Notícias

16
Jul/17

Barreiras recebeu ontem o Circuito SESC de Corrida e Caminhada

O SESC Bahia promoveu na noite de ontem, sábado, 15, a edição do ano do Circuito SESC de Corrida e Caminhada, etapa Barreiras, que contou com o apoio da Rede Bahia.

O evento teve três percursos, um de 5 km, que contou com a participação de atletas a partir dos 14 anos, e outro percurso de 10 km, onde poderam participar atletas a partir dos 18 anos. O terceiro percurso foi de 3 km com faixa etária livre, onde foi realizada uma caminhada. Mas, antes da largada, que ocorreu na Praça Castro Alves, os atletas poderam ser distrair jogando um xadrez, dançando, ou simplesmente se aquecendo para a prova.

A premiação foi de medalhas para os participantes que percorreram a Avenida Benedita Silveira, BR 242 no centro e fazendo o retorno na rotatória para a entrada do bairro Santa Luzia. Todo o percurso teve o apoio do 4° BEC.

O evento contou também com a segurança da Polícia Militar e ambulância com equipe médica. No fim, medalhas para todos os participantes.

Parabéns ao SESC pela realização do evento e pelo incentivo ao esporte.

Fonte: Reportagem de Jadiel Luiz/Blog do Sigi Vilares