O Sigi Vilares FC não desistiu e foi para cima

E os gols saíram

Ninho foi o homem do jogo, com três gols

Depos da partida, o agradecimento

O Sigi Vilares F.C voltou a campo para a segunda rodada do campeonato municipal da primeira divisão de LEM. Mesmo desfalcado, a equipe entrou determinada a conquistar mais três pontos na tabela e liderar o seu grupo.

O jogo – O time do Ajax saiu na frente, logo no início do jogo. Após bola cruzada e defesa parcial do goleiro Jefferson, o atacante Jéder não perdoou e mandou para as redes.

O jogo continuou com boas chances de gol para ambas as equipes. O primeiro tempo terminou com vitória parcial do Ajax.

De volta para o segundo tempo, os jogadores do Sigi Vilares F.C  voltaram a campo determinados a conquistar a vitória.

O gol de empate não demoraria a acontecer.  Já no início do segundo tempo, o meio campista Ninho, após bela jogada individual bateu de fora da área. A bola ainda tocou na trave, antes de entrar. Após o gol de empate, a equipe do Sigi Vilares continuou em busca da vitória. O segundo gol veio logo depois, após o lateral esquerdo Raul cruzar para Ninho arrancar para dentro da área e bater no canto esquerdo do goleiro, virando o jogo para 2x1.

Para coroar a vitória, novamente ele, Ninho, agora de falta, decretou a vitória do time com um golaço de falta. Final: Sigi Vilares F.C 3X1 Ajax.

“Nosso time saiu daqui deste estádio ontem de madrugada. Nossos jogadores estavam cansados e muitos deles vieram para o sacrifício. Nossa equipe estava desfalcada, mas nada disso foi obstáculo. Nossos atletas deram o sangue e conquistaram essa bela vitória”, comemorou o treinador Raimundo Nonato.