Notícias

17
Jul/17

Copa Oeste: Com apoio da torcida, LEM goleia SAMAVI e fica perto de conquistar título inédito

LEM comemora a vitória

Seleção de SAMAVI

Seleção de LEM saúda a torcida

Dentro de campo deu seleção de LEM

A torcida lotou o estádio Aroldão

Nem, um dos destaques da equipe

Com o estádio Coronel Aroldo praticamente lotado, o time de Luís Eduardo Magalhães soube aproveitar o apoio da torcida e conseguiu uma importante vitória diante de Santa Maria da Vitória no primeiro jogo da grande final da Copa Oeste 2017.

O time de Luís Eduardo Magalhães venceu e convenceu, a equipe fez uma boa partida e conseguiu uma larga vantagem para o jogo de volta que acontece neste domingo, 23, em Santa Maria da Vitoria.

Ainda no primeiro tempo Edson abriu o placar após subir mais que todo mundo na grande área e aproveitar o cruzamento do meia Nem. Na etapa final Maicon Tiozinho marcou o segundo depois de arrancar pela direita e bater cruzado no canto do goleiro Rodrigo e Alan Soares de voleio fechou o placar, após rebote do chute de Ratão. Final LEM 3 x 0 SAMAVI.

Luís Eduardo Magalhães pode perder por até dois gols de diferença que mesmo assim levanta a taca de campeão da copa Oeste.

Fonte:Blog do Douglas Batista